Язык сайта

Translation

translation services
Меню сайта
Категории раздела
Новости S.T.A.L.K.E.R [26]
Новости о других играх [5]
Новости о Чернобыле [14]
Новости о сайте [9]
S.T.A.L.K.E.R
CD-KEY
"Gold-user"
PDA
Гость




СТАЛКЕР!
Пошли со мной
я проведу тебя на базу
но прежде
введи данные о себе
Ввод данных

Войти

Время на сайте
Мы ВКонтакте
Мини-чат
200
Опросы
Какой S.T.A.L.K.E.R самый лучший?


Всего ответов: 59
Всего голосовало: 59
Обсудить на форуме
Мы рекомендуем
S.T.A.L.K.E.R
Главная » 2010 » Июль » 27 » Мы - дети ЗОНЫ... тени Чернобыля... Мы - ГРЕХ!
18:15
Мы - дети ЗОНЫ... тени Чернобыля... Мы - ГРЕХ!
Вот настоящая история "ГРЕХА"!
Только избранные ЗОНОЙ достойны вступить в ГРЕХ. Хватит ли тебе благородства, смелости и смекалки, чтобы стать тем избранным? Думай, Сталкер. Только от тебя зависит твой выбор и твоя судьба.
О группировке ГРЕХ:
Группировка Грех - это собрание людей, на которых Зона повлияла особенным образом. Члены группировки верят в то, что Зона является воплощением мести планеты человечеству. Зона, как считают грешники - это кара за великий из смертных человеческих Грехов - Гордыню. Человек на самом деле не способен поставить окружающий мир на колени, заставить работать на себя
беспрекословно.
Грех исповедует основной принцип выживания Человечества - приспособление.
Приспосабливайся к окружающему миру, познавай его, познавай себя - и обретешь мудрость и силу.
Грех стремится быть нейтральным ко всем группировкам без исключения. Однако Грешники не терпят обидчиков и способны постоять за себя. Впрочем, нередки были случаи, когда какой-нибудь грешник делился последней аптечкой с раненным бандитом, долговцем или свободовцем. Встретив сталкера или подсев к костру, грешник считает своим долгом поделиться информацией о Зоне, рассказать о
новых мутантах и прочесть краткую проповедь.
Ряды Греха состоят, в основном, из прожженных сталкеров, находящихся в Зоне с самого 2006 года
(впрочем, таких единицы). Однако, среди грешников были и новички.
Цель Греха - не война с группировками, а способствование установлению относительного баланса
на подконтрольной местности.
Сами Грешники миролюбивы, но безжалостны, если приходится сражаться.
Поговаривают, что где-то в глубине Зоны у Грешников есть свой собственный трактирчик,
оборудованный в каком-то подвале, который называется "Обсидиановый лебедь".
Старожилы Греха, находящиеся в Зоне с ее появления, не смогли не измениться. В долгом созерцании, самоанализе, а также под действием радиации, их тела и рассудки несколько изменились. Грешники исследовали технику раскрытия дополнительных резервов человеческого мозга. Как следствие, наиболее старые и опытные могут двигать предметы силой мысли, ощущать человеческое или нечеловеческое присутствие на небольшом расстоянии. Сами Грешники считают это следствием их попыток приспособиться к Зоне. И они правы...
Вооружены Грешники не очень новым, но вполне надежным оружием.
Хорошие защитные костюмы группировке просто не нужны. Лишь для прохода в особо зараженные районы, что ближе к центру Зоны, пока приходится надевать Защитные комбинезоны. Все костюмы окрашены в антрацитный цвет, на правом плече - шеврон с эмблемой. Ночью в таком костюме можно легко оставаться незаметным, так как костюм полностью гасит тепло. В жару костюм, как можно ожидать, не нагревается, а работает как солнечная батарея, подпитывая и подзаряжая ПНВ.
Категория: Новости о сайте | Просмотров: 522 | Добавил: ГРЕХОВЕЦ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
5  
ХОВАН это блин то что ты написал это книге!И все об этом знаю!

4  
Блин! для таких вещей тема соответствующая есть!

3  
А Юрий Бурносов в своей книге Точка падения - так не считает:
...
Все экипированы как следует, обвешены оружием, в хороших спецкостюмах, которые только недавно поступили на вооружение военным сталкерам. Но это были, конечно же, не военные сталкеры. Таких рож даже у военных сталкеров не бывает. К тому же на двоих были черные плащи с откинутыми сейчас капюшонами, по которым Альтобелли и понял, что угодил в лапы Темных.
В лейтенантской голове услужливо всплыли строки из брошюры, выдаваемой солдатам: «Темные — люди, пережившие второй взрыв в Чернобыле. Многие из них умерли от неизвест¬ных ранее науке болезней, но кто выжил, оказался изуродован. Одетые в грязные лохмотья, они скитаются по всей Зоне, храня в своих сердцах многие ее тайны и умирая вместе с ними. Они ненавидят сталкеров-одиночек за то, что многие из них приходят в зону ради легких денег, считая их за мародеров Зоны. Но больше всего они ненавидят «монолитовцев».
Темные сталкеры, как они сами называют себя, жестокие люди. Свою группировку они называют «Грех». Мало кто способен установить с ними контакт, но некоторым сталкерам удавалось это сделать. По словам этих сталкеров, база темных сталкеров находится где-то за Темной Долиной, и их лидером является Ворон.
Темные сталкеры одеты в темные плащи с низко надвинуты¬ми капюшонами, так что не видно лица. Если задрать капюшон, то откроется лысая голова с кровавыми дырами вырванных глаз».
Там было еще много интересного, видимо, книгу писал человек с хорошим воображением, но Зону видевший разве что на картинках. Солдатам, конечно, годилось, особенно новобран-цам-срочникам — тем что ни страшней, то полезней. Напугать опять же, чтобы на посту не спали — дескать, украдут Темные, натянут глаз на задницу и заставят моргать...
Ни одной лысой головы с кровавыми дырами вырванных глаз Альтобелли перед собой не лицезрел, что, впрочем, радости ему не принесло. Темные были немногим лучше химеры, поскольку сталкеров они не жаловали, гражданских, если те каким-то чудом попадались им, без особенных разговоров убивали, военных ненавидели и убивали тоже. А может, еще и жрали. А может, на потеху мутантам отдавали — слышал Альтобелли всякие истории о приключениях на заводе «Росток», к примеру... Договориться с ними было практически невозможно. Они и сами черт знает кто, полумутанты, поскольку постоянно живут внутри Периметра. Тут брошюра почти не соврала.
...
Я против греха ничего не имею...

2  
xD

1  
Я это читал и знаю. biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Время
Календарь
Радио
Кнопка
Партнёры
Технотьма
Реклама
Погода
Патчи
S.T.A.L.K.E.R. COP


S.T.A.L.K.E.R. CS


S.T.A.L.K.E.R. SOC



Поиск
Качество сайта
Раскрутка
Статистика
-->
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0